На главную
поиск по каталогу
поиск по каталогу
О компании Добавить в избранное На главную
   

Img1

Салоны «Экзотический трикотаж» - российский импортер лучших трикотажных фабрик Монголии (GOBI, GOYO, Eermel, Natural Alfa, Munkh, Snow Fields) начиная с 2003 года.

Главными преимуществами наших предложений  на фоне растущей конкуренции и вала подделок (абсурдные варианты носков из псевдо-верблюжьей шерсти с вывязанным Made in Mongolia за 100 рублей можно встретить на многих городских рынках ) являются:

  • Дважды (в Монголии и в России) сертифицированные сырье (пух тибетского яка, верблюжья шерсть, кашемир) и продукция, отсутствие синтетических материалов, безукоризненное качество.
  • Комплексные женские и мужские коллекции, адаптированные к требованиям российского и европейского рынков, актуальный дизайн, варианты total look.
  • Многолетний опыт собственной розницы (сеть салонов «Экзотический трикотаж» поработала за 15 лет в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске, Челябинске), позволяющий рекомендовать конкретные модели и их сочетания.
  • Формирование комплексных коллекций, в соответствии с требованиями конкретной торговой площади оптового заказчика.
  • Рекламная поддержка (федеральные СМИ, Интернет), варианты использования элементов фирменного стиля (товарный знак и логотип «Экзотический Трикотаж» зарегистрированы РосПатентом)
Летние розничные коллекции салонов не менее экзотичны. Начиная с сезона "весна-лето 2006" мы работаем с одеждой из стеблей конопли и китайской крапивы, сои и бамбука. Как и любой натуральный материал, конопля, крапива, соя и бамбук имеют ряд достоинств, выделяющих их среди доминирующих конкурентов – хлопка и льна, которые также представлены в сети «Экзотический Трикотаж».
Не обойдены нами и изделия, включающие в тканевые смеси варианты растительных вискозных нитей, прошедших испытание на рынке потребителя за последние 10 лет. Это модал, тенсел, лиоцел и некоторые другие.   


Адрес Центрального офиса: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57
E-mail: setrica@mail.ru

Красноармейская

новинки
Юбка SET-065.A.073
Юбка SET-065.A.073

Производитель: SET
Цена: 8790 руб.
подробнее
Новости
анонсы
 Ни одна другая ткань не может быть одновременно такой мягкой, нежной, легкой и теплой как кашемир - уникальное, натуральное волокно. Многие ошибаются, думая, что кашемир - это дорогая шерсть или хорошо выделанная шерсть.

Информация представленная на сайте носит справочно-информационный характер, и не является офертой

Адрес: 620026, г. Екатеринбург, ул. Красноармейская, 78-а
Телефон/факс: (343) 261-34-57
E-mail: setrica@mail.ru